ПРОДУКТЫ ДЛЯ КУЛЕБЯКИ:


ПРОДУКТЫ ДЛЯ КУЛЕБЯКИ:
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Рассадка
Время приготовления (минуты): 1
Продукты: Дрожжевое тесто - 600 г. Фарш капустный - 550 г Яйцо для смазки - 1 шт.
Рецепт приготовления: ПРОДУКТЫ ДЛЯ ТЕСТА: Мука - 650 г. Сахар - 50 г. Маргарин - 70 г. Яйцо - 2 шт. Соль - 10 г. Дрожжи - 25 г. Молоко - 170 г. Из этого количества продуктов получается 1 кг теста. ПРОДУКТЫ ДЛЯ ФАРША: Капуста свежая -1 кг 200 г. Маргарин-70 г. Яйца вареные-2 шт. Из этого количества продуктов получается 1 кг фарша. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и шириной 20 см. На середину пласта по всей длине положить фарш. Края теста соединить над фаршем и защипать. Сформованную кулебяку укладывают швом вниз на смазанный маслом противень, украшают вырезанными кусочками из того же теста, приклеивая их желтком, и ставят на расстойку. Перед выпечкой смазать яйцом, проколоть в 2-3 местах деревянной палочкой. Выпекать при температуре 230ш. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША. Капусту нарезать мелкими кубиками, положить в кипящую воду, довести до. кипения, проварить 1-2 минуты, откинуть на сито, желательно отжать, положить на сковороду с растопленным маргарином, пожарить. Когда капуста остынет, посолить и добавить рубленые яйца.

В текущей категории (Рассадка):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "ПРОДУКТЫ ДЛЯ КУЛЕБЯКИ:" в других словарях:

  • ПРОДУКТЫ ДЛЯ РУЛЕТА (10 ПОРЦИЙ): — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ПРОДУКТЫ НА 10 ПОРЦИЙ: Капуста свежая - 2 кг 200 г. — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ТЕСТО ДЛЯ КОРЗИНОЧЕК — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ушки для щей — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 1. Мякоть вареной курицы, очищенные яблоки, апельсины, — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог с рыбой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ЖЕЛЕ — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с профитролями — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Филе рыбы в тесте — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.